Coexistencia entre comunidades y recursos naturales : Una mirada a dos experiencias - Quirós Arias, Lilliam (San José, Costa Rica : EUNED, 2004)
En un viaje realizado a la zona sur del país, Golfito y alrededores, se presentó la oportunidad de observar de cerca la situación económica y social de varias comunidades del cantón. Estas comunidades arrastran el vacío que dejó a su paso la salida de la actividad bananera, guardan muchas de las condiciones de dependencia que se establecieron en el pasado y muestran una gran degradación de los recursos ecológicos del área.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; DESARROLLO ECONÓMICO; RESERVA FORESTAL LAS GAMBAS (OSA, GOLFITO); PUBLICACIONES PERIÓDICAS; TEPEZCUINTLE -- REPRODUCCIÓN