Comentario : Educadores ambientales: Constructores de paz - Guier Serrano, Estrella M. (EUNED, 2004)
A lo largo de la historia de la humanidad, han destacado culturas y personas, cuyo estilo de vida se ha caracterizado por armonizar con la dinámica que rige los movimientos de la naturaleza.