Comentario : Educadores ambientales: Constructores de paz - Guier Serrano, Estrella M. (San José, Costa Rica : EUNED, 2004)
A lo largo de la historia de la humanidad, han destacado culturas y personas, cuyo estilo de vida se ha caracterizado por armonizar con la dinámica que rige los movimientos de la naturaleza.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; EDUCADORES; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; MEDIO AMBIENTE; AGUAS RESIDUALES