Comunicación efectiva en la incorporación de la dimensión ambiental en el currículo universitario - Carrillo Delgado, María de los Ángeles (San José, Costa Rica : EUNED, 2004)
El Planeta Tierra en general y Costa Rica en particular, requieren de cambios profundos para garantizar un desarrollo sostenible; soy yo, es usted y toda la población quienes debemos comprometernos a gestar una nueva cultura donde se promueva la sensibilización, el compromiso, la conciencia y la responsabilidad hacia el ambiente.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; EDUCACIÓN UNIVERSITARIA; PLANES DE ESTUDIO; PUBLICACIONES PERIÓDICAS