Análisis del proceso administrativo de rendición de cuentas de la Asociación Específica Pro Cañería respecto al servicio brindado, mediante la aplicación de la herramienta FODA, en la comunidad de San José de Naranjo de Alajuela durante el II semestre del 2021 - Jiménez Vargas, Viviam María (V. Jiménez V., 2022)
La investigación tiene como tema el análisis de la rendición de cuentas de la Asociación Específica Pro Cañería de San José de Naranjo. La comunidad de San José de Naranjo, donde se realizó esta investigación, cuenta con una Asociación Específica Pro Cañería que es la encargada de administrar el acueducto propio que lleva el agua potable a los habitantes del distrito de San José exclusivamente solo a estos pobladores. Esta investigación rescata el agua potable como un recurso de la naturaleza indispensable para la vida humana y animal.