La Educación Ambiental en el Ministerio del Ambiente y Energía : Historia y perspectivas - Jiménez Valverde, Gladys (San José, Costa Rica : EUNED, 2004)
Desde la década de los años ochenta algunas instancias pertenecientes al Ministerio de Agricultura y Ganadería y que hoy forman parte del Ministerio del Ambiente y Energía (MINAE), tales como el Servicio de Parques Nacionales y la Dirección General Forestal, reconocieron la importancia de la Educación Ambiental como un instrumento fundamental para lograr los propósitos de protección, conservación y restauración de las áreas naturales del país.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MINISTERIO DE AMBIENTE Y ENERGÍA; EXTENSIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS