Educación Ambiental y transversalidad - Rodríguez Morales, Mayra (San José, Costa Rica : EUNED, 2003)
La forma de lograr la educación ambiental, ha sufrido una evolución, como todos los conceptos relacionados con ella en las últimas décadas. La última forma de visualizarla fue introducirla como una "dimensión" dentro del currículo, como una forma de "impregnación".
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PROBLEMAS AMBIENTALES; PUBLICACIONES PERIÓDICAS