De las aves migratorias o norteñas irö - Morales Sánchez, Catalina (San José, Costa Rica : EUNED, 2003)
La forma de lograr la educación ambiental, ha sufrido una evolución, como todos los conceptos relacionados con ella en las últimas décadas. La última forma de visualizarla fue introducirla como Para los indígenas bribrís, todos los animales tienen su historia, la cual comparamos con un gran libro de muchas páginas que con el pasar del tiempo se van deshojando, por eso hay historias que se fueron olvidando. Esta es la historia de irö, aves migratorias o norteñas. Una "dimensión" dentro del currículo, como una forma de "impregnación".
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; AVES MIGRATORIAS; CUENTOS INDÍGENAS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS