Luis Fournier Origgi - Monge Nájera, Julián Antonio 1960- (EUNED, 2003)
En ocasiones se encuentran personas excepcionales y si es un "maestro", el privilegio es mayor. Es el caso de don Luis. Mucho podría decirse de él. Don Luis fue el maestro que siempre supo enseñar, dirigir, alentar y guiar. Fue el amigo, el compañero, dispuesto a ayudar, a aconsejar; el sabio humilde que nunca se ensoberbeció de su mucho saber; el científico que todo lo compartió.