Luis Fournier Origgi - Monge Nájera, Julián Antonio 1960-; Gómez Figueroa, Patricia (San José, Costa Rica : EUNED, 2003)
En ocasiones se encuentran personas excepcionales y si es un "maestro", el privilegio es mayor. Es el caso de don Luis. Mucho podría decirse de él. Don Luis fue el maestro que siempre supo enseñar, dirigir, alentar y guiar. Fue el amigo, el compañero, dispuesto a ayudar, a aconsejar; el sabio humilde que nunca se ensoberbeció de su mucho saber; el científico que todo lo compartió.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; FOURNIER ORIGGI, LUIS ALBERTO -- 1935-2002; BIOGRAFÍAS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS