Arcadio Esquivel - Donato Calderón Fiorella (San José, Costa Rica : EUNED, 2003)
Caricatura de Arcadio sobre contaminación.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; ESQUIVEL MAYORGA, ARCADIO -- 1959-; CARICATURAS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS