La responsabilidad individual necesaria para un desarrollo sustentable - Rodríguez, Aixa (San José, Costa Rica : EUNED, 2003)
El desarrollo sustentable requiere de cambios profundos en nuestros estilos de vida. Una vida basada en la opulencia, en el consumo desmedido de objetos no es compatible con un futuro sostenible. Sin embargo, no existe una receta para el cambio de nuestros estilos de vida. Cada ser humano deberá decidir qué desea dejar atrás y qué nuevos estilos desea adoptar para sí mismo y para su familia.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; RECICLAJE; CONSUMISMO; PUBLICACIONES PERIÓDICAS