Visión integral de la educación ambiental - Jaramillo López, Henry (San José, Costa Rica : EUNED, 2002)
Este artículo es extractado de la tesis intitulada: ¿Cómo ambientalizar el currículo?, requisito para optar por el título: "Especialista en Educación Ambiental" de la Universidad Pontificia Bolivariana. Según las disposiciones legales en materia de medio ambiente en los niveles mundial y nacional, se han dado respuestas concretas sobre el protagonismo, que tiene la educación en este campo. De ahí que le corresponda a la educación generar los procesos que lleven a la construcción de respuestas concretas a la realidad que vive la cultura, la sociedad y la naturaleza, bajo una visión holística en la arquitectura de los sistemas naturales y sociales.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS