Guía para visitar el Parque Nacional Volcán Turrialba - Herrera Sibaja, Horacio (San José, Costa Rica : EUNED, 2002)
Turismo y áreas silvestres protegidas: dos elementos que, para muchos, son incompatibles. Sin embargo, durante los últimos años y sobre todo en países en desarrollo, se ha comprobado que el turismo nacional y extranjero dentro de estas áreas naturales encierra un gran valor como recurso educativo y, además, es rentable como actividad productora de divisas.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; TURISMO ECOLÓGICO; PARQUE NACIONAL VOLCÁN TURRIALBA(COSTA RICA); ECOLOGÍA