La efímera historia de una capa azul - Coto Campos, Juana María (San José, Costa Rica : EUNED, 2002)
El artículo es una relato personal sobre una caminata en la sección superior de la microcuenca de la Quebrada Salitral.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; RELATOS PERSONALES; MEDIO AMBIENTE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS