Desarrollo forestal en Costa Rica : Antecedentes y perpectivas - Fournier Origgi, Luis Alberto 1935 -2002 (EUNED, 2001)
Este artículo pretende analizar el desarrollo del sector forestal en Costa Rica, durante el siglo XX, así como algunas ideas con respecto del futuro de esta importante actividad.