Desarrollo forestal en Costa Rica : Antecedentes y perpectivas - Fournier Origgi, Luis Alberto 1935 -2002 (San José, Costa Rica : EUNED, 2001)
Este artículo pretende analizar el desarrollo del sector forestal en Costa Rica, durante el siglo XX, así como algunas ideas con respecto del futuro de esta importante actividad.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; CONSERVACIÓN DE BOSQUES; DESARROLLO FORESTAL; PROTECCIÓN FORESTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS