Diversidad de la flora arbórea costarricense - Jiménez Madrigal, Quírico 1961- (San José, Costa Rica : EUNED, 2001)
La gran variedad climática, topográfica y edafológica, unida a la influencia de dos océanos y gran diversidad faunística, especialmente insectos y la cercanía con tres floras han convertido a Costa Rica en un puente biogeográfico. Todos estos factores han hecho posible que Costa Rica con apenas 0,42% del territorio mundial posea aproximadamente 5% de toda la biodiversidad mundial.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; DIVERSIDAD BIOLÓGICA; ARBORICULTURA; ÁRBOLES MADERABLES -- COSTA RICA; PLANTACIÓN DE ÁRBOLES; PUBLICACIONES PERIÓDICAS