Don Alfredo Anderson : su labor de conservación y embellecimiento forestal. (San José, Costa Rica : EUNED, 2001)
El 22 de abril del año 1936 terminó su marcha terrenal, el inolvidable compañero, Prof. Alfredo Anderson, dejando huellas indelebles en el corazón de todos los costarricenses. El Centro Nacional de Agricultura y el país en general, han perdido a uno de sus más esforzados agricultores y bienhechor de la humanidad. El Centro Nacional de la Agricultura CNA, en sus páginas, dedica su póstume homenaje, a quien tuvo como programa de trabajo: la campaña contra las quemas, predicar el amor al árbol y la repoblación de los bosques.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; AGRICULTORES -- COSTA RICA; CONSERVACIÓN DE LA NATURALEZA; ANDERSON, ALFREDO -- 1872- 1936; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS