Corredor ecológico de las Ámericas : una vía verde para conservar la naturaleza y contribuir con el desarrollo de los Estados Americanos - Boza Loría, Mario Andrés (EUNED, 2001)
El corredor ecológico de las Ámericas (EcoAméricas) es un programa ambiental, que tiene como propósito contribuir con el desarrollo social, económico, cultural y científico del Hemisferio Occidental, mediante la conservación y restauración de la diversidad biológica existente a lo largo del espinazo montañoso de las Américas.