Declaración autorizada, sin fuerza jurídica obligatoria, de principios para un consenso mundial respecto de la ordenación, la conservación y el desarrollo sostenible de los bosques de todo tipo. (San José, Costa Rica : EUNED, 2001)
Las Naciones Unidas, preocupada por la ordenación, conservación y desarrollo sostenible de los bosques del mundo, plantea la "Declaración de Principios".
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; CONSERVACIÓN DE BOSQUES; PROTECCIÓN DE BOSQUES; NACIONES UNIDAS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS