La fiesta del árbol - Fallas Monge, Carlos Luis (San José, Costa Rica : EUNED, 2001)
El 15 de mayo de 1901, se celebró por primera vez en Costa Rica la "Fiesta del Árbol". Desde hacía varios años, algunos ciudadanos y los principales medios de comunicación, venían dando a conocer su preocupación por la fuerte destrucción de los bosques nacionales y los consecuentes problemas de tipo ambiental.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; PROTECCIÓN DE BOSQUES; CONSERVACIÓN DE BOSQUES; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS