Aportes del sector empresarial forestal al manejo sostenible de los recursos forestales en Costa Rica - Alfaro, Marielos (EUNED, 2001)
El desarrollo forestal en Costa Rica, un país que tiene 60% de su territorio en áreas de vocación forestal y, en la actualidad, 40% con cobertura boscosa, debe ser una prioridad nacional. El gran desafio que ha asumido el sector empresarial es contribuir en la construcción y consolidación de un sector forestal relevante en la economía nacional.