Situación actual de los bosques en el mundo - Santamarta, José (San José, Costa Rica : EUNED, 2001)
La mitad de los bosques mundiales han desaparecido, y las áreas forestales con mayor biodiversidad están en peligro. La gestión sostenible de los bosques debe pasar de las palabras a las prácticas. En este texto se desarrolla la problemática y situación de los bosques en el mundo, así como la gestión sostenible para afrontar los graves riesgos de la deforestación y la pérdida de biodiversidad.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO FORESTAL; RECURSOS FORESTALES; CONSERVACIÓN DE BOSQUES; PUBLICACIONES PERIÓDICAS