Plantaciones forestales con especies nativas : una alternativa para la recuperación de áreas degradadas - Montagnini, Florencia (San José, Costa Rica : EUNED, 2001)
Las plantaciones forestales tropicales pueden cumplir una variedad de servicios incluyendo el suministro de productos de madera, acumulación del carbono, protección del suelo y aceleración de la regeneración natural (Parrota, 1992, Lamb, 1998). Con sus rendimientos relativamente altos, las plantaciones tropicales y subtropicales tienen un potencial para contribuir sustancialmente a la produción de madera en el mundo.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; ESPECIES NATIVAS; PROTECCIÓN DE BOSQUES; CONSERVACIÓN Y RESTAURACIÓN DE BOSQUES; PUBLICACIONES PERIÓDICAS