Producción en vivero de tres especies forestales nativas, aplicando abono orgánico, en la zona atlántica - Camacho Hernández, Yael´s (San José, Costa Rica : EUNED, 2001)
En los últimos años , el uso de especies nativas en proyectos de reforestación, ha tomado un auge significativo. Este hecho se debe a la necesidad de emplear especies que se adaptan mejor a condiciones de sitio y a la importancia de diversificar la reforestación con varias especies para aumentar el valor ecológico de estas. Sin embargo, debido a la falta de experiencia, en muchos casos, no se obtuvo los frutos esperados, por lo que es urgente apoyar y continuar investigando las diferentes actividades silvícolas.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; ESPECIES NATIVAS; PROTECCIÓN DE BOSQUES; CONSERVACIÓN Y RESTAURACIÓN DE BOSQUES; ZONA ATLÁNTICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS