Walter Quesada Fernández, coplista costarricense - Donato Calderón, Fiorella (EUNED, 2002)
Walter Quesada Fernández se ha dedicado a componer coplas que son composiciones en ver-so con ritmo rápido, ironía, humor y crítica de varios aspectos de la sociedad nacional. Generalmente, van acompañados por la música de guitarra y otros instrumentos musicales.