Walter Quesada Fernández, coplista costarricense - Donato Calderón, Fiorella (San José, Costa Rica : EUNED, 2002)
Walter Quesada Fernández se ha dedicado a componer coplas que son composiciones en ver-so con ritmo rápido, ironía, humor y crítica de varios aspectos de la sociedad nacional. Generalmente, van acompañados por la música de guitarra y otros instrumentos musicales.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; QUESADA FERNÁNDEZ, WALTER; POESÍA COSTARRICENSE; FOLCLOR; PUBLICACIONES PERIÓDICAS