Manejo forestal en Costa Rica : una realidad o un mito? - Jiménez Madrigal, Quírico 1961- (San José, Costa Rica : EUNED, 2001)
La importancia del bosque como ecosistema y su valor en la conservación de la biodiversidad es un tema que no es nuevo, pues se ha probado científicamente que el hombre depende del bosque por la infinidad de bienes y servicios que este le brinda, y sin los cuales la vida en el planeta sería practicamente imposible.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; PROTECCIÓN DE BOSQUES; CONSERVACIÓN DE BOSQUES; MANEJO SOSTENIBLE DE LOS BOSQUES; MANEJO FORESTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS