Plan Nacional de desarrollo forestal 2001- 2010 Ministerio de Ambiente y Energía. (San José, Costa Rica : EUNED, 2001)
El Plan Nacional de desarrollo forestal propone el ordenamiento de las tierras forestales, que representan cerca de tres cuartas partes del territorio nacional. También proyecta acabar con el lastre de tala ilegal en bosques y protreros, que hoy por hoy abastece el 20% de la madera que los costarricenses consumimos. En su lugar fomentará el buen manejo forestal mediante concienciación, capacitación técnica y gerencial y financiamiento.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; DESARROLLO FORESTAL; ÁREAS DE CONSERVACIÓN; MINISTERIO DE AMBIENTE Y ENERGÍA -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS