MINAE lanza plan forestal - Guerén C. Pablo (San José, Costa Rica : EUNED, 2001)
Artículo publicado en periódico La Nación del 10 de marzo del 2001, El País/5A
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; REFORESTACIÓN -- COSTA RICA; MINISTERIO DE AMBIENTE Y ENERGÍA -- COSTA RICA; BOSQUES -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS