Luis Alberto Fournier Origgi (1935-2002) : una vida ejemplar dedicada a la docencia e investigación universitaria en pro del desarrollo sostenible del país - García, Jaime E (EUNED, 2001)
Semblanza de Luis Alberto Fournier Origgi (1935- 2002)