Luis Alberto Fournier Origgi (1935-2002) : una vida ejemplar dedicada a la docencia e investigación universitaria en pro del desarrollo sostenible del país - García, Jaime E (San José, Costa Rica : EUNED, 2001)
Semblanza de Luis Alberto Fournier Origgi (1935- 2002)
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; PROTECCIÓN DE BOSQUES; CONSERVACIÓN DE BOSQUES; MANEJO SOSTENIBLE DE LOS BOSQUES; PUBLICACIONES PERIÓDICAS