El premio INBio para el Dr. Alexander Skutch - Hilje Quirós, Luko (San José, Costa Rica : EUNED, 2002)
El artículo describe la designación que se le dio al Dr. Alexander Skutch, la cual obedece a su fecunda trayectoria, de casi 60 años, en el conocimiento y la reflexión profunda y original sobre la conservación de los recursos naturales en nuestro país, y en su pródiga obra científica orientada hacia el conocimiento y la conservación de la avifauna costarricense, materializada en 24 libros sobre la vida de nuestras.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; SKUTCH, ALEXANDER FRANK -- 1904-2004; AVES DE COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS