Propuesta pedagógica constructivista para fortalecer el léxico en interactivo II, en las instituciones Luis Rodríguez Salas en Poás de Alajuela, Asociación por la Sonrisa de los Niños en Sagrada Familia, San José y Jardín de Niños Jesús Jiménez, en Cartago, en tiempos de pandemia por la COVID-19, en el segundo semestre del 2021 - Morales de la O, Ivette; Robles segura, Adriana Carolina; Rivera Murillo, Carol Natalia (San José, Costa Rica : I. Morales de la O., 2021)
El proyecto final de graduación: Propuesta pedagógica constructivista para fortalecer el léxico en Interactivo II, en las instituciones Luis Rodríguez Salas en Poás de Alajuela, Asociación por la Sonrisa de los Niños en Sagrada Familia, San José y Jardín de Niños Jesús Jiménez, en Cartago en tiempos de pandemia por la COVID-19, en el segundo semestre del 2021, profundiza en la mediación pedagógica utilizando como basela corriente constructivista en aras de desarrollar una investigación dirigida al Interactivo II para estimular el léxico. El estudio se hace por medio de una propuestaeducativa en la cual se realizan una serie de estrategias para la población estudiantil siguiendo los lineamientos brindados por el Programa de Estudio del Ministerio de Educación Pública. La investigación está conformada por cinco capítulos.
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Educación Preescolar. Estimulación y Corrección del Lenguaje) Escuela Ciencias de la Educación. UNED, 2021
Keywords: ESCUELA LUIS RODRÍGUEZ SALAS; ASOCIACIÓN POR LA SONRISA DE LOS NIÑOS EN SAGRADA FAMILIA (ASONI); JARDÍN DE NIÑOS JESÚS JIMÉNEZ; EDUCACIÓN PREESCOLAR; PANDEMIA; EXPRESIÓN ORAL; ADQUISICIÓN DEL LENGUAJE; ESTRATEGIAS PEDAGÓGICAS