Análisis de sistema de producción de los productores(as) de la parte alta de la microcuenca Tres Amigos - Pérez Sánchez, José Ángel (San Carlos, Costa Rica, : J. Pérez S., 1998)
El presente estudio es una recopilación y análisis de los detalles que resaltan la actuación de los productores(as) agropecuarios(as) de la parte alta de la Microcuenca Tres Amigos y de la interacción entre los productores(as) y las diferentes instituciones gubernamentales y no gubernamentales del sector agropecuario, desde la perspectiva de sistema de producción. El estudio pretende cumplir con el propósito de caracterizar los Sistemas de Producción Agropecuarios predominantes en la parte alta de la Microcuenta lo que permitirá entender la racionalidad y el comportamiento de los productores y técnicos agropecuarios.
Práctica final de graduación (Bachillerato en Producción y comunicación Agropecuaria) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 1998
Keywords: MICROCUENCAS; SECTOR AGROPECUARIO; PRODUCTORES AGRÍCOLAS