Conocer cuál ha sido el servicio de crédito de la Junta rural de Crédito Agrícola del Banco Nacional como fuente de desarrollo del pequeño productor agropecuario del Cantón de Tarrazú - Díaz Garro, Fernando (San José, Costa Rica, : F. Díaz G., 1998)
El presente informe tiene la finalidad de analizar cuál ha sido el servicio de crédito de la Junta Rural del Banco Nacional como fuente de desarrollo del pequeño productor agropecuario del Cantón de Tarrazú. Para alcanzar el objetivo planteado se utilizó la investigación descriptiva. Se emplearon cuestionarios y entrevistas para recolectar la información. De acuerdo con los datos obtenidos sobre el estudio realizado, se formuló una propuesta para fortalecer el funcionamiento de sistema de crédito de la Junta Rural del Banco Nacional de Tarrazú.
Informe final de práctica de graduación (Bachillerato en Producción y comunicación Agropecuaria) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 1998.
Keywords: BANCO NACIONAL DE COSTA RICA; CRÉDITO AGRÍCOLA (COSTA RICA); PRODUCTORES AGRÍCOLAS