Desarrollar una aplicación web para la gestión de servicio al cliente en la empresa MOOVIN - Cordero Vargas, Wendelyn (San José, Costa Rica : W. Cordero V., 2022)
El usar herramientas tecnológicas para realizar procesos, consultas o realizar análisis de gestión, ayudan a las organizaciones a mantener una buena forma de administrar sus servicios y al mismo tiempo mejorarlos. Por esto este proyecto se basa en el desarrollo de un sistema para la gestión del servicio al cliente en la empresa Moovin Mensajería Express S.A, ubicada en Tical de Alajuela, Costa Rica. Para esto se creó un dashboard que permitiera la gestión de servicios, así mismo el proyecto da inicios en febrero finalizándose en junio de 2022, se declararon entregables y variables que cumplieran con los objetivos específicos del proyecto, y en dichos objetivos se investigó a la competencia, se diagnosticaron variables e indicadores de gran potencial para la empresa, y finalmente se escogió en conjunto con la compañía las de mayor importancia en su gestión de servicios. Se realizó uso de historias de usuario para plasmar los requerimientos del cliente y darle un software de valor, también se diseño un software que cumpliera con criterios de calidad en distintas áreas y que en la interacción con el sistema respondiera de manera ágil.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2022.
Keywords: INGENIERÍA INFORMÁTICA; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (TIC); SOFTWARE -- ADMINISTRACIÓN; APLICACIÓN INFORMÁTICA