Desarrollar una aplicación web y móvil para la gestión administrativa del Taller Tino - Castro Madrigal, Greivin Daniel (Alajuela, Costa Rica : G. Castro M., 2022)
¿Quién puede identificar una ventaja competitiva dentro del mercado?, por la pasada pregunta se potencializo la idea de desarrollar una herramienta de tecnología que materializara esa tan anhelada ventaja competitiva. En consecuencia, nace el objetivo de desarrollar una aplicación web y móvil para la gestión administrativa del taller mecánica automotriz Taller Tino. Reconocido taller mecánico de la provincia de Alajuela, Costa Rica, que en el pasado ha sido en muchas veces la referencia en mecánica, lo cual al pasar el tiempo se fue mermando, preocupados por esta situación la administración desea dar el salto a la tecnología, y llegar aún más lejos que una referencia. Para alcanzar el objetivo se planea en distinguir cinco objetivos generales, capaces de trabajar al unísono para conseguir la recompensa de conseguir la ventaja competitiva. De estos objetivos se restringe en el área informática, el cual no tiene desarrollo significativo para la competencia del taller, lo cual se componen de etapa diagnóstico, análisis, diseño, implementación y por último de evaluación de los resultados.
Proyecto de graduación (Bachillerato Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2022.
Keywords: INGENIERÍA INFORMÁTICA; SOFTWARE -- ADMINISTRACIÓN; GESTIÓN ADMINISTRATIVA; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓN (TIC)