Desarrollo de un sistema web de control de actividades para el Gimnasio New Life Fitness Club - Lobo Barrantes, Reymond; Miranda Sibaja, Ausner David (San José, Costa Rica : R. Lobo B., 2022)
En la actualidad las empresas tienen constantes retos que se ven presentes en el día a día de las actividades que realizan, estos retos representan puntos vulnerables para las empresas. Reconocer las causas y consecuencias que pueden generar en el negocio es un excelente punto para implementar un plan de acción. Las problemáticas que atacan al mundo empresarial pueden solventarse por medio de la tecnología, es por esto, que se ha decidido realizar este proyecto. En este documento se encuentra un análisis a la problemática de la digitalización y automatización de procesos con los que cuenta el gimnasio New Life Fitness Club. Donde se establecen objetivos y variables con el fin de medir el impacto que tiene el proyecto en el gimnasio. La finalidad de este proyecto es realizar un sistema web para el control de actividades del gimnasio New Life Fitness Club. El desarrollo de este sistema busca permita solventar o reducir en gran manera la problemática mencionada. Básicamente una empresa necesita mantener un orden en sus procesos con el fin de garantizar un excelente servicio a sus clientes. El hecho de mantener un orden en la información y las actividades que se manejan genera beneficios y satisfacciones en los clientes, además, de evitar imprevistos al personal. Debido a esto se ha optado por documentar y solventar la carencia de estos aspectos en el gimnasio. Es importante mencionar que el sistema web en el que se basa este documento, cuenta con los módulos y espacios necesarios para que el gimnasio necesita para brindar una óptima y digitalizada atención a sus clientes, lo cual generaría una mejora en la calidad de la empresa.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2022.
Keywords: INGENIERÍA INFORMÁTICA; SISTEMA DE INFORMACIÓN; SOFTWARE -- ADMINISTRACIÓN; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (TIC)