Diseñar una página web para estructurar y optimizar los procesos de ventas de la división MOTORT en la empresa IMPULSAT - Alvarado Arguedas, César Andrés; Fajardo Sánchez, Gabriela (San José, Costa Rica. : C. Alvarado A., 2022)
En este trabajo se llevaron a cabo procedimientos con un enfoque investigativo cualitativo, mismos que se aplicaron para lograr cumplir el proyecto planteado a la empresa ImpulsaT el cual posee como objetivo: Diseñar una página web para estructurar y optimizar los procesos de ventas de la división MotorT en la empresa ImpulsaT. Mismo proyecto fue desarrollado durante el primer semestre del año 2022, en las provincias de San José y Cartago, Costa Rica, mediante etapas o cumplimiento de cinco objetivos específicos, variables de estudio y desarrollo de entregables los cuales brindaron la especificidad en el camino a seguir para culminar con éxito el proyecto Asimismo, al culminar el proyecto mencionado se obtienen y externan diferentes recomendaciones y conclusiones obteniendo porcentajes de cumplimiento con respecto a cada objetivo que ronda de entre 83% y un 100% de efectividad.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2022.
Keywords: INGENIERÍA INFORMÁTICA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (TIC); PÁGINAS WEB - DISEÑO; SOFTWARE