Desarrollo de una aplicación de escritorio para gestionar la información referente a los clientes e inventario de la Empresa B&S TEKNOROLES LTDA - Ulloa Mora, Kevin Jeancarlo (K. Ulloa M., 2022)
En este documento se describe la realización del proyecto "Desarrollar una aplicación de escritorio para gestionar la información referente a los clientes e inventario de la empresa B&S Teknoroles Ltda." El proyecto fue desarrollado durante el primer semestre del año 2022 en la ciudad de Desamparados. La aplicación consiste en un sistema que permita la gestión de datos relacionados al inventario, clientes y proveedores de la empresa B&S Teknoroles donde se pueda ingresar, modificar y consultar la información de una forma rápida y sencilla. Para desarrollar el proyecto se plantearon cinco objetivos específicos con sus respectivas variables de investigación y entregables, para los cuales se realizó una investigación con la información recolectada a través de entrevistas y cuestionarios aplicados al patrocinador. Por último, se especifican las conclusiones y recomendaciones en base a los resultados obtenidos en el desarrollo de cada uno de los objetivos.