Desarrollar una aplicación de escritorio para gestión del proceso digitalización de los datos del servicio de auto lavado a domicilio de Cosmética K-WASH - Zhen Ma, Wei Le (W. Zhen M., 2022)
La finalidad de este proyecto fue desarrollar una aplicación de escritorio para gestionar el proceso de digitalización de los datos de la empresa Cosmética K Wash, la cual se dedica a brindar servicios profesionales de lavado de vehículos automotores a domicilio, misma que pertenece al señor Freddy Moya Toledo. Dicha organización se encuentra en el distrito de Desamparados en la provincia de San José. La aplicación de escritorio consistió en un sistema de control para monitorear y registrar los lavados que se están efectuando, así como los que se efectuaron. Por otra parte, también registra detalles más específicos como: los datos del empleado, datos del vehículo, datos del cliente, detalles del lavado, entre otros. Esto le permite a Cosmética K-Wash tener un mejor control de los datos y a su vez administrar y digitalizar todo lo referente a las labores que se efectúan en la empresa, reduciendo trabajo manual y agilizando las operaciones. Para poder cumplir con esta propuesta se definieron cinco objetivos específicos. Dichos objetivos funcionaron como una ruta a seguir para cumplir con el planteamiento del proyecto y para su desarrollo se utilizaron distintas técnicas y metodologías, principalmente de recolección de datos para poder estimar, comparar y concluir con resultados satisfactorios.