Desarrollar una página web dinámica para las interacciones de los procesos de accesos a información, que se ofrecen a los clientes de la Floristería Santa Bárbara - González Bogarín, Reynier (Heredia, Costa Rica : R. González B., 2022)
El objetivo del proyecto fue desarrollar una página o sitio web dinámico para las interacciones de los procesos de accesos a información, que se ofrecen a los clientes de la floristería Santa Bárbara. Por medio del sitio web desarrollado la floristería Santa Bárbara tiene control sobre la administración de la información de clientes, la gestión de la información disponible para ser visualizada por los clientes, la promoción en tiempo real del catálogo de productos, así como mayor rango de atracción de potenciales clientes. Gracias a este sitio web los clientes pueden acceder en cualquier momento y desde cualquier dispositivo, al catálogo de muestras de los productos, teniendo la posibilidad de visualizar precios y realizar pedidos utilizando las redes sociales. Se logró crear el sitio web utilizando la tecnología MVC (modelo vista controlador) de ASP.NET y SQL Server, ambas en su versión gratuita y desarrolladas por Microsoft, esto asegura compatibilidad entre el sitio y el motor de base de datos, el único pago que debe asumir la floristería es el alquiler del host para mantener el sitio web en línea. Se concluyó el proyecto con un sitio web intuitivo y seguro que sin duda será de gran utilidad para la Floristería Santa Bárbara.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2022.
Keywords: INGENIERÍA INFORMÁTICA; SITIO WEB - DISEÑO; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (TIC); AUTOMATIZACIÓN; SOFTWARE -- ADMINISTRACIÓN