Desarrollo de una aplicación para la automatización de los indicios en el Organismo de Investigación Judicial de Jacó - Rivera Herrera, Alejandro José (A. Rivera H., 2022)
El presente documento contiene el fundamento teórico que permitió desarrollo de la aplicación para la automatización del proceso de recolección de los indicios en el Organismo de Investigación Judicial de Jacó. Contiene cinco capítulos, distribuidos de la siguiente forma: Introducción, Metodología, Marco Teórico, Análisis de los da tos, Propuesta Solución y conclusiones y recomendaciones. Este proyecto se desarrolló en Puntarenas, Parrita, en el segundo semestre del año 2022, para el Organismo de Investigación Judicial con sede en Garabito, Jacó. En primera instancia, mediante el diagnóstico se recolectó información sobre cómo se realiza la gestión documental relacionada con la recolección de indicios y se mi dieron los tiempos que se tarda en el proceso. A través del análisis se modeló co rrectamente el Sistema; en el diseño se realizó un prototipo en Access y la imple mentación consintió en una trasmutación de la información de las primeras fases, en una aplicación, con su base de datos y documentación. Finalmente, en la fase de evaluación se retroalimentó todo el trabajo realizado.