Desarrollar una aplicación para la automatización del proceso de pruebas unitarias aplicadas al componente hardware access layer (hal) perteneciente a la solución de ultra high voltage (uhv) en la empresa TERADYNE - Fonseca Mesen, Randall Alonso (Heredia, Costa Rica : R. Fonseca M., 2022)
Este documento presenta los detalles del desarrollo de una aplicación para la automatización del proceso de pruebas unitarias aplicadas al componente Hardware Access Layer (HAL) perteneciente a la solución de Ultra High Voltage (UHV) en la empresa Teradyne. El proyecto se llevó a cabo durante los meses de julio, agosto, septiembre, octubre y noviembre del año 2022 en la empresa Teradyne de Costa Rica, ubicada en la zona franca Coyol, Alajuela. Cabe destacar que gracias a las herramientas colaborativas y a las políticas de teletrabajo de la empresa Teradyne, el desarrollo de este proyecto se llevó a cabo de manera remota, pero siempre teniendo reuniones con el equipo de trabajo para alinear las necesidades del proyecto con las del patrocinador. El desarrollo de este proyecto gira en torno la cobertura de código generado por las pruebas unitarias y a la automatización de la obtención de dicha métrica. El desarrollo de este proyecto tuvo un enfoque investigativo cuantitativo producto de la naturaleza de los aspectos que Teradyne quería mejorar.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2022.
Keywords: INGENIERÍA INFORMÁTICA; AUTOMATIZACIÓN; SITIOS WEB -- DISEÑO; GESTIÓN ADMINISTRATIVA