Desarrollar una aplicación web responsiva para el control de filas para la atención al cliente el área de suministros agrícolas y otras áreas de servicio de COOPETARRAZÚ - Fallas Blanco, Rebeca (R. Fallas B., 2022)
El proyecto consistió en desarrollar una aplicación web responsiva para el control de filas para la atención al cliente en el área de suministros agrícolas y otras áreas de servicio de CoopeTarrazú. El desarrollo del proyecto inició en el mes de agosto del 2022. Y se extendió hasta el mes de noviembre del mismo año. La cooperativa CoopeTarrazú se encuentra en San Marcos de Tarrazú. Y la estudiante pertenece al programa de estudiantes en el exterior y actualmente reside en Denver, Colorado. Desde donde llevó a cabo el proyecto. El proyecto fue dividido en 5 objetivos específicos. El primero fue el de diagnosticar. Durante esta etapa, se llevó a cabo una investigación del estado actual de la empresa y las necesidades que se pretendían cubrir con la aplicación. El segundo objetivo fue analizar, en el cual se presenta una propuesta. Seguidamente, el objetivo de diseñar Se enfocó en mostrar al cliente una idea más clara del producto. En el objetivo implementar se hace entrega de la aplicación. Y finalmente, con el objetivo evaluar, como su nombre lo indica se verifico que es la aplicación cuenta con las funcionalidades acordadas. Durante todo el proceso, se llevaron a cabo reuniones semanales para presentar avances a la cooperativa y para la recolección de información cuando fue necesario. Durante la investigación se determinó que Cooperativa no cuenta con un proceso establecido para el control de filas. Por lo general, los clientes no consideran que el tiempo de espera es largo. Sin embargo, tanto los clientes como los administradores consideran que es necesario contar con esta herramienta para mejorará la experiencia del cliente.