User directory service API - Barahona Hidalgo, Nez Perce (San José, Costa Rica : N. Barahona H., 2022)
El proceso llevo a realizar un capítulo uno, en donde se determinó los objetivos, la situación del problema, la propuesta de solución, la justificación de problema y las limitaciones y/o suposiciones, estos apartados sirvieron para inicializar el proyecto y tener una idea general de lo que se llevó a cabo en este proceso. En el capítulo dos se determinó el tipo de investigación a realizar, se identificaron las variables de investigación para cada uno de los objetivos específicos, también, se determinaron los entregables para cada objetivo específico. Durante este capítulo también se elaboró un diagrama desagregado de trabajo, se realizó un cronograma del proceso y por último se describió la metodología que se utilizó para la elaboración de cada objetivo especifico En el capítulo tres se abordó el tema desde la perspectiva de la situación del problema, se buscó abordar el tema de una forma teórico y general. Además, se buscó compara el tema desde el punto de vista de arquitectura de aplicaciones, presentando diferentes estilos dentro del mismo tema. La realización del marco situacional busco presentar la empresa patrocinadora de una forma general, aportando información relevante de la misma.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2022.
Keywords: APLICACIONES TECNOLÓGICAS; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (TIC); INGENIERÍA INFORMÁTICA