Desarrollo de una aplicación web para la automatización del proceso de gestión de aprendizaje de la Empresa Talkdoit - Mendoza Keith, Oscar Cristóbal (San José, Costa Rica : O. Mendoza K., 2022)
El propósito de este proyecto es el desarrollo de una ampliación web que pueda automatizar la gestión de sus procesos, que consta de un sistema en el que personas estudiantes de inglés de todo el mundo perfeccionan su inglés, la empresa fue establecida desde el año 2014, sus profesores son hablantes nativos del idioma inglés. Actualmente, el sistema presenta una gran cantidad de usuarios con agrado al sistema, debido a que el nivel de los profesores es el indicado para la perfección del idioma inglés siempre manteniendo un cordial trato al usuario, pero la empresa necesita un complemento, es decir, un sistema más ágil y seguro al mismo tiempo. Se tomará en cuenta las especificaciones de cada objetivo, que básicamente son las metas para conseguir para formar el desarrollo del sistema, para poder llegar a la determinación completa de los objetivos, fue necesario el apoyo de diferentes programas, que dan una estructura al proyecto. Es importante mencionar que se pudieron recolectar los datos imprescindibles adquiridos en reuniones y que, gracias a ellos, se podrá darle una estructura al sistema mediante un modelo o prototipo con el objetivo de que el encarado de TI presente su criterio. Finalmente, se pudo llegar a la mejor determinación de los cinco objetivos específicos, que conformaron el proyecto, así como también, todos los documentos que abarcan los entregables, que apoyaron para ofrecer una automatización de aprendizaje beneficiosa para la empresa TalkDoit.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2022.
Keywords: AUTOMATIZACIÓN; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (TIC); GESTIÓN ADMINISTRATIVA; SITIOS WEB -- DISEÑO