Análisis de los factores de riesgo laboral desde la perspectiva de la seguridad y salud ocupacional para los colaboradores en teletrabajo de la empresa Vymisa, por medio de la Política sobre Implementación de Teletrabajo, la herramienta FODA y la matriz FODA, durante el primer trimestre de 2021 y primer trimestre de 2022 - Quesada Calderón, Jéssica de los Ángeles (J. A. Quesada C., 2022)
El reto de proteger y promover la seguridad y salud de los teletrabajadores requiere de la acción coordinada entre el Estado y las empresas, no solo para disminuir los potenciales factores de riesgo laborales y resguardar sus derechos desde los sitios diferentes al centro de trabajo, sino como parte de una estrategia competitiva que evite repercusiones negativas en la productividad y rentabilidad empresarial. Este proyecto desarrolla el tema de investigación basado en los factores de riesgo laboral desde la perspectiva de la seguridad y salud ocupacional para los colaboradores en teletrabajo de la empresa Vymisa, por medio de la Política sobre Implementación de Teletrabajo, la Herramienta FODA y la Matriz FODA, durante el primer trimestre de 2021 y primer trimestre de 2022. Con la información suministrada, se desglosan seis capítulos elaborados según el método de investigación científica.